篮球比赛:县总工会送清凉到一线

发布者:admin 发布时间:2012-08-07 10:52:08字体大小:【
标签:

篮球火2 www.tzocf.com.cn

    【记者田凯报道】  一瓶清凉的饮料、一句关心的话语……恰似夏日里的凉风,沁人心脾。拎着一袋子慰问品,江西联创电子有限公司建筑工地上一名工人高兴地说:“工会送清凉来了,真及时,真好!”
    带着对高温环境下作业劳动者的深情关爱,8月3日,县人大常委会副主任、县工业园区党工委书记彭勇,县人大常委会副主任、县总工会主席黄亚莉带领县总工会干部职工,先后来到万年青大道北段贯穿工程施工现场,江西联创电子有限公司建筑工地,看望慰问高温天气下坚守工作岗位的劳动者,将饮料、药品、水果等一批防暑降温慰问品送到他们手中。
    每到一处,慰问组对一线职工们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,并建议相关负责人在高温期间要合理调整作息时间,切实做好防暑降温工作,确保职工身体健康。工人们纷纷表示,感谢工会组织的关怀,今后在工作中,一定会注意自身的防暑降温,为工程的顺利完成贡献自己的一份力量。
    据悉,为切实做好夏季劳动?;ず头朗罱滴鹿ぷ?,有效预防和杜绝高温季节各类安全生产事故的发生,切实保障广大职工的生命安全和身体健康,县总会积极通过多种方式开展向一线工人送清凉活动?;疃碧?,县总工会为一线工人送去了价值1万多元的防暑降温物品。